Культурно-Досуговый Центр "Немчиновка"

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Наши выставки
16:02
Наши выставки

В фойе КДЦ "Немчиновский" каждый месяц - новая экспозиция.

Свои работы выставляют здесь одинцовские художники, фотографы, мастера-рукодельники. Культурно-досуговый центр дает возможность представить свои работы, как творческим объединениям, так и художникам-индивидуалам. И в желающих нет недостатка!

Только в период с февраля по апрель в "Немчиновском" были организованы следующие выставки:

К 23 февраля Одинцовское творческое объединение художников "Этюд" под руководством Рената Шафикова подготовило экспозицию живописных картин.

Такая выставка, посвященная Дню рождения художника Казимира Малевича, ежегодно устраивается руководством КДЦ. В ней принимают участие художники, работающие в разных жанрах. Охотно откликаются на приглашение посетить выставку и разместить свои работы и художники с именем. Ведь для них это еще и творческая встреча, возможность пообщаться и поделится своими впечатлениями.

Следом за "Этюдом" свои работы в технике пастель представила художница Эльвира Лапшова. Будучи педагогом детской художественной студии "Радуга", Эльвира часто выставляет яркие работы своих воспитанников.

А на этот раз были представлены полные любви к  жизни картины самой художницы. Они радовали глаз посетителей КДЦ почти весь март, а затем переехали в популярную в Одинцово арт-галерею Долининой.

На смену живописи пришла "Афиша и программка", посвященная Международному Дню Театра.

Актерами Одинцовского Любительского Театра оформлена оригинальная экспозиция афиш и, собранных в течение нескольких лет, программок.

Выставка продлится до конца апреля.

 

Май порадует любителей графики - свои работы готовится представить художник Расул Османов.

Расул Османов работает не только в графике, есть и картины, написанные маслом. Предпочтение художник отдает теме моря - это и дань памяти родному Каспийску.  Как говорит он сам: "тема моря осталось со мной и по сей день, на многих моих набросках и работах маслом изображено море, и корабль, не стоящий на месте. Море - это постоянное движение и непохожесть : шторм, штиль, бриз, печаль и радость".

 

Пожалуйста, приходите!

 

 

Категория: Последние события | Просмотров: 278 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0