Культурно-Досуговый Центр "Немчиновка"

Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Для своего ребенка вы выбираете
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 20 » "Волшебная ночь" в Немчиновке. Автор Маргарита Богданова.
20:42
"Волшебная ночь" в Немчиновке. Автор Маргарита Богданова.

 

Газета "Новости Одинцово"

№ 1 от 19 января 2016 года

Новогодняя феерия с гоголевскими героями развернулась в Немчиновском культурно-досуговом центре, где на нескольких представлениях побывали порядка трехсот ребят с папами и мамами, дедушками и бабушками.

"Елочные" мероприятия мэра городского поселения Одинцово, а точнее шесть представлений под общим названием "Волшебная ночь", в течение трех январских дней были организованы для детей и их родителей в Культурно-досуговом центре Немчиновки. После анимационной программы в холле этого уютного Центра состоялась театрализованная постановка по мотивам всем известной гоголевской "Ночи перед Рождеством" из цикла "Вечера на хуторе близ Диканьки"

Перед представлением сотрудники КДЦ придумали веселую разминку, сумев вовлечь в интерактивную игру всех собравшихся. Приятно было видеть, что гости основательно подготовились к любимому празднику. Многие дети пришли в карнавальных костюмах, а родители нацепили симпатичные колпаки, короны, маски, мишуру...

Отдельно отметим игру актеров Одинцовского любительского театра под руководством Светланы Лапшиной. Сама она выступала в роли Солохи, и ее коллектив справился со своими обязанностями прекрасно. Актеров - и взрослых, и совсем юных - не смущала маленькая сцена Дома культуры. Их проникновенная игра, великолепные костюмы, интересные декорации окунули зрителей в атмосферу настоящих рождественских приключений. Они грустили с красавицей Оксаной, радовались за успехи кузнеца Вакулы и от души смеялись над оказавшимися в мешках дьяком, Чубом и Головой.

А какой колоритный был Черт! Несмотря на то, что это отрицательный персонаж, зрителям он нравился не мен6ьше, чем положительные герои. Ну чертовски эмоциональной и яркой была игра актера!

В завершение праздника Снегурочка одарила всех детишек сладкими новогодними подарками, а Дед Мороз вручал памятные сувениры юным чтецам, пожелавшим прочитать стихи символу Нового года. На эти праздники заглянули не только жители Немчиновки, Ромашкова, но и новых жилых поселков.

Маргарита Богданова.

Категория: О нас пишут | Просмотров: 154 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: